• +6221 4288 5430
  • +62 8118 242 558 (BIC-JKT)
  • +62 8118 242 462 (BIC-INA)
  • info@bic.web.id

BIC Forum 5 Desember 2012 - Inovasi Sektor Hulu



BIC Forum - 2012 pada Rabu, 5 Desember 2012 akan menggelar expose dan diskusi, untuk mengetengahkan peran strategis, serta prospek berinovasi di sektor hulu (Upstream Innovation). Sebanyak 15 proposal inovasi di 5 klaster industri hulu akan dipresentasikan dan dibahas, dengan mengundang para inovator, pebisnis, investor, asosiasi industri; serta lembaga litbang dan kementerian pemerintah yang terkait.

BIC Forum 2012 akan menjajagi kolaborasi A-B-G di berbagai sektor industri hulu yang terpilih untuk membuat terobosan-terobosan inovasi yang diharapkan akan menjadi landasan bagi kemandirian dan pembangunan daya saing industri pada tingkat perusahaan, asosiasi bisnis, sampai ke tataran nasional. BIC Forum sehari ini akan diselenggarakan di lobby utama Balai Sidang Graha Widya Bakti, I-STP Puspiptek, Tangerang Selatan.

Bagi yang berminat berpartisipasi di acara BIC Forum 2012, wajib mendaftarkan diri ke BIC di info@bic.web.id, atau menghubungi sekretariat BIC melalui telepon. Partisipasi di BIC Forum bebas biaya.

Acara akan dimulai pada tepat pukul 09:00 di Auditorium # 1001, Lobby Utama Balai Sidang Graha Widya Bakti @ I-STP Puspiptek, Tangerang Selatan. Silakan lihat peta lokasi di bagian paling bawah halaman utama ini.

Catatan: Dengan telah selesainya perbaikan jalan, waktu tempuh dengan mobil ke lokasi dari BSD kira-kira 25 menit, dari Pondok Indah (lewat toll Bintaro – Serpong) kira-kira 40 menit.


Komentar

Belum ada komentar

Tinggalkan Pesan

Berita Terbaru

MERDEKA!!! 118 INOVASI INDONESIA 2026 - BATCH 03 DIMULAI ! !

Setelah berlangsung selama 4 (empat ) bulan penuh (April – Juli 2026); pengajuan proposal inov

INDONESIA INNOVATOR AWARD (IIA) – 2026

Semangat membangun teknologi dari tangan dan pikiran anak bangsa kembali kembali digaungkan saat per

GIMI INNOVATION AWARDS 2026

Global Innovation Management Institute (GIMI) mengundang para inovator dari seluruh dunia, untuk unj

SELAMAT DATANG ERA KECERDASAN BUATAN

Menghadiri peluncuran KORIKA Claw pada 17 Juni 2026 yang lalu, sungguh memberikan semangat dan optim

MANIFESTO INOVASI DI ERA KECERDASAAN BUATAN

Kita umumnya cukup merasa nyaman berada dalam paradigma bahwa resep sukses adalah menjadi “mes